Kaffee Karamell

Der Kaffee Karamell kann die Geschmacksnerven von Heißgetränke-Freunden das ganze Jahr über bezaubern. In der kalten Zeit schätzt man außerdem seine angenehme Wärme.

Ich bin derzeit mal wieder den leckeren Heißgetränken verfallen!

Wohlig-warme Drinks wie zum Beispiel der Latte Karamell können mich mit ihrem Geschmack jetzt besonders stark betören – und mir zudem reichlich innere Aufwärmung schenken.

Apropos Karamell: Wer gerade nicht genügend Zeit zum Milch aufschäumen oder einfach nicht alle Zutaten parat hat, um einen Latte Karamell zu kreieren, der kann sich auch einen schnellen Kaffee Karamell zaubern.

Der Kaffee Karamell ist nicht nur bestechend rasch und unkompliziert herzustellen, sondern trumpft mit einer derart leckeren Süße auf, dass man nach seinem Genuss Gefahr läuft, Kaffee nie wieder ohne Karamell trinken zu wollen…

Für den Kaffee Karamell benötigt man lediglich folgende Zutaten:

– 1 Tasse Kaffee, schwarz
– 2 EL Karamellsirup

Die Zubereitung geht superfix:

Eine Tasse Kaffee brühen, Karamellsirup hinzugeben, fertig ist der Kaffee Karamell! (Wer etwas mehr Zeit zur Verfügung hat und sein gutes Geld nicht für ein teures Fertigprodukt ausgeben möchte, kann auch seinen eigenen Karamellsirup herstellen. Wie schnell, einfach und günstig das geht, erfährt man zum Beispiel hier.)