Mangolito

Der Mangolito ist ein Cocktail, der vor allem an warmen Sommertage erfrischt und im Winter das scheinbar ewige Warten auf den Sommer erträglicher macht.

Man nehme:
10 cl Cachaca (Nega Fulo)
6 cl Cream of Coconut
4 cl Maracujasirup
1 reife Mango
6 cl Batida de Coco
8 cl Orangensaft
8 cl Ananassaft
1 Limette

Zunächst muss das Fruchtfleisch aus der Mango herausgelöst werden. Hierbei wird nur die Hälfte der Frucht benötigt. Danach wird die Mango in kleinen Stücken zusammen mit den flüssigen Zutaten in den elektrischen Mixer geben. Wer keinen Mangosirup zur Hand hat, kann einfach die doppelte Menge an Mangosaft nehmen. Das ganze wird dann gut vorgemixt. Danach wird gecrushtes Eis hinzugegeben und weiter gemixt, bis der Drink sämig wie ein Smoothie wird. Empfehlenswert ist anstelle des Orangensafts auch Maracujasaft hinzuzugeben. Als Garnitur eignen sich Minze, Orangenscheiben oder Physalis. Fertig ist der „smoothe“ Drink!

Und für die perfekte Show ist dann nur noch ein klein wenig Übung notwendig. Für alle Barmixer und die, die es noch werden wollen, eine kleine Anregung:

[youtube 5YbjzztYbUo]

Werbung